<u>RBS Engineering Technical Campus Bichpuri, Agra</u> <u>Our Prestigious International Sports Awardees Honoured by Balwant</u> <u>Education Society on 13/10/2018 at R B S College, Agra</u>



DLA: 13/10/2018



SEA EXPRESS : 14/10/2018



Inext: 14/10/2018



agra@inext.co.in AGRA (13 Oct.): आरवीएस कॉलेंज में बलवंत एवुकेशनल सोसायटी द्वारा शहर की हरिसयां, संगठन और संस्थाओं, स्कृल सोसायटी के सहयोग से आगय के खेल गौरव जगलीर सिंह, दीपक नाहर, रिट्म गर्ग, दीप्ति शर्मा, पूनम यादव के सम्मान समारोह में ' आगरा गोरवान्वित'का आयोजन किया गया.

रिवलाड़ियों के स्वागत में पुष्प वर्षा

कार्यक्रम का सुधारंभ सभी खिलाड़ियों और कोशकर्म को शुभारेष संभा खिलाड़ियां आर युवराव अम्बरीश पाल सिंह ने राजा बलावंत सिंह की प्रतिमा पर माल्यार्पण करके किया, सभी खिलाड़ियों का स्वागत पुष्म वर्षा के साथ किया गया, कार्यक्रम में पूर्व विषयायक डॉ. धर्मपाल सिंह ने सभी अतिथियों का स्वागत किया और युवराज अम्बरीश पाल सिंह के खेल भावना की सरहना की.

रिवलाडी हैं शहर का गौरव

स्टिल्सिइ हि शहर की गारिव मुख्य अतिथि दीआईजी आगरा जोन लव कुमार ने खिलाड़ियों को शुभकामनाएं देते हुए मौजूद छात्र-छात्राओं को लक्ष्य निर्धारित करने के लिए जोर देने को कहा. पूर्य ओर्जीपियन हॉको टीम जगवीर सिंह ने खिलाडियों को सभी चुनीवियों का सामना करके सुकाम हासिल करने को कहा गया. तोपक चहर ने उपरियत लोगों का अपिखादन किया और सम्मान समारोड के लिए शहरखासियों का आभार व्यव्त किया. भारतीय महिला किकेट टीम की सदस्य दीपित शर्मा ने युवाओं को अपने माता-पिता और कोच का सम्मान करने के लिए कहा. पूराम यादने ने सभी को संकल्प के साथ अपने मुबजम को हासिल करने की



Amar Ujala: 13/10/2018



अमर उजाला व्युरो

आगरा। ताजनगरी में सालों बाद अंतरराष्ट्रीय स्तर के खिलाड़ियों का ऐतिहासिक स्वागत देखने सम्मान समारोह के खल जगत के खिलाड़ियों के सम्मान समारोह में शहर के युवाओं को बड़ा हुजूम उमड़ा। अवसर था आरबीएस डिग्री कॉलेज में बलवंत एजकेश्वल के र को मिला। शहर के खेल जगत के खिलाड़ियों के आयोजित अंतरराष्ट्रीय स्तर के खिलाड़ियों के गमान समारोह का।

क्रिकेटर दीपक चाहर, महिला क्रिकेट टीम की जो मुकाम हासिल किया है, वह शहर के हर रदस्य दीपित शर्मा, पूनम यादव और आयरन मैन नागरिक के लिए गर्व की बात है। सदस्य दीप्ति शर्मा, पूनम यादव और आयरन मैन रेदम गर्ग को बुके और ट्रॉफी देकर सम्मानित

किया गया। खिलाड़ियों के पास तक पहुंचने के लिए होड मची रही। पात- ग्यारह बजे कॉलेज के मुख्य द्वार से पंडाल स्थल तक खिलाड़ियों पर गुलाब की पुष्प वर्षा होती रही। कार्यक्रम में मुख्य अतिथि मंडल आयुक्त अनिल कुमार, डीआईजी लव कमार, डीवीवीएनएल के एमडी एसके वर्मा रहे। कार्यक्रम की अध्यक्षता करते हुए बलवंत एजुकेशन सोसाइटी के सचिव युवराज अंबरीश पाल सिंह ने कहा कि हमारे शहर के बेटे और बेटियों ने खेल की दुनिया में अंतरराष्ट्रीय स्तर पर

पूर्व विधायक डॉ. धर्मपाल सिंह ने कहा कि आभार जताया।

यह शहर के लिए गर्व की बात है। शायराना अंदाज में बच्चों को प्रोत्साहित करते हुए कहा कि 'न संघर्ष, न तकलीफ, तो क्या मजा जीने में-बड़े-बड़े तूफान थम जाते हैं, जब आग लगी हो सीने में।' मुख्य अतिथि डीआईंजी लव कुमार ने विद्यार्थियों से लक्ष्य प्राप्त करने के लिए कठिन से

कठिन मेहनत करने का आहवान किया। पूर्व ओलॉपियन जगबीर सिंह ने कहा कि खिलाड़ी का लक्ष्य पर बने रहना सबसे बड़ी चुनौती होती है। संचालन रीनेश मित्तल ने किया। सम्मानित खिलाड़ियों ने बलवंत एजूकेशनल सोसायटी और शहर की विभिन्न संस्थाओं का

इन संस्थाओं ने किया सम्मानित

आगरा। डिस्टिक्ट क्रिकेट एसोसिएशन ऑफ आगरा (डीसीएए), इंजीनियर कम्पोनेंट एंड मैन्यूफैक्चर्स एसोसिएशन, इंडियन मेडिकल एसोसिएशन, आगरा फुटवियर मैन्यूफैक्चर्स एसोसिएशन, आगरा ग्राम प्रधान संगठन, आगरा ब्लॉक प्रधान संगठन, नेशनल चेंबर ऑफ इंडर्म्द्रीज एंड कॉमर्स, आगरा फाउंडर्स एसोसिएशन एंड इंडियन इंडस्ट्रीज एसोसिएशन, आगरा विकास मंच, ताज लिटरेचर फेस्टिवल, फेडरेशन ऑफ कोल्ड स्टोरेज एसोसिएशन, अप्सा, न्यू आगरा प्रोग्नेसिव स्कूल एसोसिएशन, और क्रेडाई की ओर से भी पूर्व ओलंपिवन जगबीर सिंह, दीपक चाहर, रिद्रम गर्ग, दीप्ति शर्मा और पूनम यादव को सम्मानित किया गया।

amarujala.com पर

ये रहे उपस्थित

आगगः। आरबीएम कॉलेज के पाचार्य मत्य प्रकाश मदनावत, पूरन डाबर, हर विजय सिंह वाहिया, अशोक जैन सीए, संदेश जैन, नजोर अहमद, सर्वेश भटनागर, प्रकाश कौशल, नितेश अग्रवाल, मुरारीलाल फतेहपुरिया, आनंद शर्मा, रजनीश मल्होत्रा, फतेहपुरियो, आनंद शमो, रंजनीश मल्हात्रो, सुप्रील गुप्ता, मेसराज सिंह सोलंकी, डॉ. इरी सिंह यादव, राहुल पालीबाल, पंकज पाठक, सुमित सिंह, अमित शुक्ला, पराग गौतम, संदीप बहल, अनुज अग्रवाल, डॉ. रीथ पचौरी, राकेश चौहान, वस्तला प्रभाकर, डॉ. सुदर्शन सिंघल, संजय तोमर आदि।